На землю нас спустили с неба

Денис Дэсмад
Нам бог, даёт билет на жизнь-
Вручают ангелы прописку-
А сроки, давности на жизнь-
На небесах печатью ставят-
Судьбы дорога, вся в камнях-
И спотыкаться очень больно-
Мы все, слепые рождены-
А прозреваем очень долго-
Мы видим войны, грабежи-
И алчностью здесь всё пропахло-
Наверно, мы эксперимент-
И он скорее не удачный-
На землю, присланы мы жить-
А мы друг-друга травим ядом.