Боль

Таня Кишиневска
Словно птица, попавшая в сети,
Бьюсь, пытаясь выход найти.
Звуки музыки душу хлещут
В ритме бешенном вечной тоски

То любовь проходила мимо.
Не успела её поймать.
Кровь пустила она красиво
И оставила истекать.

"Жизнь прошла" - прошептали губы -
"Время не повернётся вспять."
Плачет скрипка и рвутся струны.
Как не хочется умирать!

Как попавший осколок в сердце
Боль холодную не унять.
Это страшно! Вы мне поверьте -
На поминках своих играть.
14.02.07