Знаешь...

Агафонова Кристина
Знаешь,я скучаю
Знаешь,я тоскую
Знаешь,я думаю
О том что было
Вспоминаю тот разговор
В котором та признался
Что ты любишь меня
И тогда в глубокой темной тишине
Когда ты праважал меня домой
Ты так сильно меня обнял
Прижал к своей груди
И нежно-нежно прошептал
"Что будем вместе мы"