***

Арман Курмангалиев
Я уеду от этой женщины...
Только пусть возвратится ко мне!
Дети есть, а она переменчива,
И не ищет покоя в вине.

Невеселая, - что ещё сказать?
Главным будет всегда мой сынок!
На неё плевать, на неё насрать!
Лишь здоровым бы был Адилек!