Песня

Екатерина Дъячкова
Я выбрала жертву,
И наступаю.
Ты в одиночестве,
Значит пора.
Полная сил,
Игру затеваю
Пару минут
И оценишь меня.
Качну бедром,
Походкой легкой,
Пройдусь туда,
Потом назад.
От красоты
В восторге море
И солнца розовый
Закат.
Не посмотрел.
Я не в обиде.
Тактику надо
Значит менять:
И показать,
Что мне очень нужен
Глазами в тебя
Буду "стрелять".
Качну бедром,
Походкой легкой,
Пройдусь туда,
Потом назад.
От красоты
В восторге море
И солнца розовый
Закат.
Чем все закончиться
Точно не знаю.
Но развлечет
Эта игра.
Если и взгляд
Тебя не достанет,
Что ж, улыбнусь
И скажу: не судьба!