Моим Избранным Поэтам

Слава Нечитайло
Что мне делать с вами, мужики?
Рвёте мою душу на куски.
Михаил и Марк, Олег и Пётр, Андрей, СергеИ и Владимир,
влезли вы мне в душу строчками своими.
Вперемешку - радость, боль, сомненья и волненье -
всё, что вам подскажет вдохновенье
Что творите вы с моей душою?
Не найти нигде от вас покою.
Как мне это вынести - не знаю
и куда нести - не понимаю.

Может, мне и не надо ничего выносить?
Пусть в душе эти строчки останутся жить.