Смотрю и вижу!

Пылающее Слово
Смотрю и вижу, снег кружится,
К тебе, ресницами ложится,
И стелет неги белизной,
На долговременный постой,
У ног, твоих, и серебрится!

Твоей не стоит он красы,
Его, на много краше ты!
Твой лик волшебностью сверкает,
Снега вокруг обожествляет,
И, раздаёт округе сны!

И я подвержен волшебству,
И склонен я к его родству,
Смотрю, ты, лёгкой поступью весенней,
Во днях погодою осенней,
Кружишь метелью к рождеству!

Сергей Йикцирб   10.09.2016 21:33