Шутка

Таня Кишиневска
Параллельно шли дороги,
Не соединить.
Пошутить решили боги -
Взять и совместить.
Было ль, не было такое
Раньше - не скажу.
Я, увы, те две дороги
Вряд ли покажу.
Поименно их не знаю
Да не в этом суть.
Ведь они к воротам рая
Указуют путь.
Я пойду с тобою вместе
По любой из них
И богам дороги эти
Не разъединить.
Было ль, не было такое
Раньше - не скажу.
Но сейчас те две дороги
Мигом покажу.
Эти странные дороги
Люди нарекли -
Счастьем,нежностью,мечтою
Сказкой о любви.
26.01.07