Абхазия

Екатерина Дъячкова
Столько души!
Столько любви
И это-
В одной стране.
Пусть и была
Разрушена ты
В воинах
И огне.
Народ не забыл,
Народ не уныл.
Каждому
Искренне рад.
Пицунда
И Гагра,
Новый Афон-
Тебя не забыть
Апсне!