Плачь

Клементьева Татьяна Михайловна
Плачь,плачь,
Принцесса-Зима.
Холодное сердце,
Красивые глаза.

Плачь,плачь
Девочка из сна.
Разбитое сердце.
Напрасные слова.

Из своего придуманного мира ты пришла,
Где метель и вьюга-обычные дела.
Ледяные руки ты не пытаешься согреть.
Как же сердце твоё от льда отогреть?

Твои слова ранят,как розы шипы.
Тебе так трудно сказать просто "Прости".
Взгляд не отводи,мне в глаза посмотри.
Я на всё готов ради твоей любви.

Ты свой замок оставила в мире сказок и лжи.
Всех принцев растеряла и от себя не уйти.
Возьми мою руку ,и будь готова на всё:
Сотворить своими руками чудо из ничего.