Сложные люди

Екатерина Дъячкова
Разные люди,
Сложные люди.
Встретились
Мне на пути.
Кто-то полюбит,
Кто-то осудит,
Кто-то поможет
Мне.
Разные люди,
Сложные люди.
Встретились мне
По судьбе.
Каждый советом,
Делом поможет
Боже!
Спасибо тебе.