Невольный мой порыв

Наталья Разинькова
Давайте помолчим. Мои прочтёте мысли.
Меня Вам не понять, и незачем уже.
Горящая листва- дым в небо коромыслом-
Промокшая насквозь в непрошенном дожде…

Потрепанным зонтом укроюсь от касанья
Сентябрьских дождей, октябрьских ветрил…
Записка догорит несбывшимся свиданьем.
Мне август обещал, но горько пошутил.

Мечты зелёных крон пестрят, касаясь неба,
Вздыхают под ногой персидские ковры.
Сгорающей звездой блестеть по лужам мне бы…

Простите, Вас прошу, невольный мой порыв!