Тяжелые кроны свисают в тумане

Сергей Новиков 16
Тяжелые кроны свисают в тумане
Безжизненный лес одинок и безлик
Редеет пейзаж в ледяном океане
Средь мрачной унылой земли

И ветер звучит утомлённо и сонно
И грозно гудит в вышине
Тяжёлые старые сосны
Скучают в седой пелене