О браке...

Ольга Лии
Мы бьемся в смертельном припадке,
Впадая то в страх, то в угар
Где мысли живут в беспорядке,
Гадая кто прав а кто врал
Мы топим друг друга,
Стирая все то что создать я смогла,
Мосты беспощадно сжигая
И зверски сжигая сердца
И нет победителей в споре
Проиграна битва, финал
За чем же ты ласково Олей
Меня по утрам называл.
05.07.2015