Уверенно вы в жизнь мою вошли..

Ельеана
                Ю.У.

Уверенно вы в жизнь мою вошли,
И вас, мой друг, заметила я сразу.
Вы принесли с собой весёлый праздник,
А с ним и красоту своей души.

Пророчески ложились на листы
Мои слова восторженно и лестно,
В потоках рек, ещё нам неизвестных,
Построены надёжные мосты.

Стремительно, не ведая преград,
Мы плыли по теченью наших судеб.
Тонули в суете счастливых будней
Во власти нескончаемых наград.

Но там, где нет страданья и борьбы,
Там пресыщаются любви дары.

из сонетов ЕЛЬЕАНЫ






комментарии запрещены автором