Котик под зонтом

Билли Вуд
Кошка смотрит в облака
И мечтает "о кошачьем",
Но как людям этот мир,
Ей не кажется так мрачен.

Вот по набережной бродит
Черный котик под зонтом,
Думая об этом мире,
И немного об ином.

Этот котик под зонтом
Улыбается всем людям.
Синий зонтик цвета неба
Мы ж когда-нибудь забудем...

Кошка смотрит в облака
И мечтает лишь о том,
Что когда-нибудь к ней в гости
Зайдет котик под зонтом.