Училка

Екатерина Дъячкова
В палантин закутана,
Легкий бьет озноб.
Волосы распущены.
Никто не узнает.
Ей хочется расслабиться,
Да статус не дает.
Дама очень грустная,
В жизни - не везет.
Ей хочется выпить
И закурить.
Интригу в любовь
Свою превратить.
Но чопорна дама
И очень строга.
Словом одним,
Училка - она.