наедине

Светлана Белова Ульяновск
Забытой Богом и судьбою
Хотела быть я иногда.
Побыть одна, сама собою
И думать-это навсегда.

Но шум волны, ласкавшей руки,
И шорох ветра за спиной
Мне говорят ,как жизни звуки,
Что не остаться мне одной.

И их присутствию я рада.
Внимая откровения мои,
Незримые свидетели отрада
Особенно когда они немы.

Восторг,смятение, тревоги
Я им открою не тая,
Ведь ,слава Богу, мы -не боги
И можем постоять у алтаря.

1992
Фото из инета