Свадебный стих

Бойкова Галина
Два нежных сердца в упоение,
Подобно паре лебедей.
И все вокруг на свадьбе в умиление,
Что влюбленные еще на чуточку родней.

Уже мы слышим звон бокала
И поздравления кругом.
Желаю Вам, чтоб музыка любви в сердцах играла,
Чтоб чашей полной был Ваш дом!

И детский смех, как нотка радости звучала.
Счастье связало крепким нерушимым узелком.
Чтоб каждая минута Вашей жизни была наполнена миром и теплом.
Сердца и руки воедино, глаза светились ярким страсти огоньком.