Женщина в алом...

Наталья Самошкина
Тень от шляпы смакует вчерашний закат.
Чайкой белой сплетаются руки.
Как вы ловите мой, страстно-чувственный взгляд!
Как вас манят чуть хриплые звуки!

Я и Танго едины на холоде плит.
Хлещет шёлк по ногам и ступеням.
Кто для вас я - Огонь иль полуночный гид
По причалам, волнам и коленям?

Серебристой змеёй в алом платье горю
И пантерой смыкаю глазища.
Я - себя - лишь Любви откровенно дарю, -
Не пустым, как "обманка", игрищам.