Прости. Не жду. Прощай

Нина Чижикова
Прости,но я тебя не жду,
Расходятся пути людские.
И я тебя не поддержу,
Когда вдруг кто-то за борт скинет.

Жизнь изменила нас с тобой,
Расставила всё по местам.
Бывало грустно мне порой,
Сейчас же,рада,что не там.

Никто ни в чём не виноват,
Закончился спектакль наш.
Нет,ты не думай,не антракт,
Билеты уж назад не сдашь.

Удачи я желать не буду,
Тебе она ведь ни к чему.
Ты сохрани лишь веру в чудо,
Доверься сердцу своему.