Корни

Полянская Мария
Пускаю корни в родную Землю,
Иллюзий мрачность я не приемлю.
Чтоб не случилось, я убеждаюсь -
Что Род поддержит и вселит радость
В мое больное тревогой сердце..
Я в Неизвестность открою дверцу.
Поставлю свечку своим я предкам,
Как благодарность за их поддержку.
Вздохни Мария, жизнь - приключение!
..На сердце радость и облегчение.

9/09/2016