Обними

Игорь Горбунов 1
Обними меня так
Чтоб уехать не смог
И в зеленых лугах
Твоих глаз я пропал

За рулем слезы вниз
Голос снова дрожит
Обними меня так
Чтобы заново жить...

Дверь открыта но в ней
Голос мой не звучит
По пути в новый день
Сердце сильно стучит...

     На руке любовью блестит
     Твой браслет серебряным сном,
      Сном в котором с тобою вдвоем,
Я и ты
       Города, самолеты,дороги,
       Без тебя одинокие дни,
       Когда увидишь глаза среди многих -
       Обними...

Ночью холодно спать,
Руки ищут твой след.
Нет у грусти конца,
Как нет солнца в рассвет.

Дождь родился из туч,
А быть может из глаз,
На губах запах твой,
Неоконченных фраз 

Прижимаю к груди,
И лечу в облака,
Прикоснуться рукой,
Ты мне очень близка...