Витки жизни

Алексей Лысый
В нашей жизни всегда что-нибудь происходит:
Солнце уходит и снова восходит,
Кто-то теряет, а кто-то находит,
Радость приходит, а горе проходит,
Незыблемо мира такое устройство,
На новый виток спираль жизни заходит.