Россия

Богун Дмитрий
Ты лучшее творение Бога,
Прекрасна ты уже с порога,
Луга,леса,поля и травы,
И запах северной дубравы.

Твои просторы необъятны,
И для других мы непонятны,
Им русской не познать души,
Цветками Родины дыши.

Здесь солнце греет чуть теплее,
Здесь всё прекрасней,всё светлее,
Ты всех нужнее для меня,
Как жить тебя мне не любя?

И если враг стальным ударом,
Захочет жизнь твою забрать,
Его мы справедливым жаром,
Прогонем к чертям в ад гулять.

И люди мирно спят,спокойно,
Натянуты души струны,
Ведь охраняют всех достойно,
России,верные сыны!