Туда, где ты

Жан Гилен
  Я там, где сердцу есть покой
  С тобой любимая, с тобой!
  Я там, где Нежность и Любовь
  С тобой любимая, с тобой

  Я там, где все мои мечты
  Я там, где ты.Я там где Ты!
  Меня ведут к тебе мосты
  Туда, где ты! Туда, где Ты!

  И ты любовь свою тая
  Туда, где я. Туда, где я
  И где, душа наша поет
  Туда, где мы с тобой вдвоем!!!