Спокойной ночи

Таня Кишиневска
Спокойной ночи, милый друг.
Закончен снова света круг.
Восходит полная луна,
Вступает ночь в свои права.

Ты унесись на крыльях сна
Куда так просится душа,
Где отдохнув от суеты,
У всех сбываются мечты.

Где нет заботы и тревог,
Где все и каждый что-то смог.
Где сам себе ты господин,
Достигший призрачных вершин.

Там встретишь ты свою любовь,
Соединишься ль с нею вновь,
Иль, как отважный капитан,
Ты сам объездишь много стран.

И здесь придёт к тебе покой,
Погладив мягкою рукой,
Он устранит любой недуг...
Спокойной ночи, милый друг.

10.08.07