Послание

Ростислав Ярцев
Гордую выправку века я презираю. Священных
Истин незримую нить ищущий в хаосе дней,
Верю в погибель ничтожных врагов-растлевателей Света:
Мракозиждитель Аид власти Ареса лишит.

Страх! не грозен твой сумрак кромешный для гиперборейцев
Правых: зане сохранит оных бессмертный Отец.
Правым хвала подобает в вечности. Радуйтесь, дети,
И веселитеся: мзду вашу приимет Господь.
16. XI. 2015.