И снова боль

Таня Кишиневска
И снова боль...Колючая, как ёж
Меня в свои объятья заключила.
Ей побороть как прежде невтерпёж
Дверь радости, проклятая, закрыла.

Заполонила душу всю собой
Ни грамма пустоты в ней не оставив,
Отвоевала место под луной
Опять рыдать навзрыд меня заставив.

"С любовью"-мне сказала,-"Погоди.
Не всё сполна от жизни получила".
Я ей кричу: Кыш, мерзкая, уйди!
Не слышит...лишь сильнее обхватила.

7.07.07