Майское утро

Джорш Шелли
Я спал сегодня крепче чем медведь,
Безмятежно плавая во снах
Над всеми вами иногда хочу лететь
И на яву и в розовых мечтах...

Проснулся я утром, счАстливый в душе
В один из славных майских дней
И выпив чаю в тишине
Собрался этот стих писать скорей.

Смотрю я чрез оконное стекло
Всюду зелень, птицы, красная весна!
Время зимнее ушло,
Л
Ох как же май мне нравится всегда!

И хоть на улице прохладно,
Туда быстрее хочется попасть.
Надеюсь день пройдет сегодня складно,
Надеюсь карта ляжет в масть..

Хочу что б каждый день таким и был
Ходил бы Джорш с отменным настроеньем
Кроме плохих, я всех на свете бы любил,
А жизнь моя являлась медом да вареньем!
                04.05.2015.