Привычка расставаться

Оксана Кошлюнова
Сегодня встретились с тобой

И начали встречаться

И сладко было нам с тобой

И летом по ночам купаться

А осенью красивый сад

Нас ждал, распахивая двери

И ты любил меня и ждал

И ты хотел мне верить

Но что-то стихло вдруг внутри

Прошло приятное мне чувство

И стало пусто без любви

Отчаянно и грустно

Я ухожу, прости меня

Быть может, будешь ждать

Возможно, даже я вернусь

Но не хочу гадать

Я отвыкала от тебя,

Забывшись и живя

Вдруг музыкант позвал меня

Была я такова

И с ним был бурным наш роман

Считали ночи, дни

Но сердце знает больше нас

Рассталась я и с ним

Случайной встречей сентября

Был следом кандидат

Дарил любовь, цветы, котят

Суля огромных трат

Но перестала принимать

С наивностью призы

А ты лишь этого хотел

И вот ушел и ты

Тут закрутился вкусный флирт

С шеф-поваром Фабье

Всегда хотел он быть главней

Мужчиной быть вполне

Но я ведь тонкая душа

Мне хочется простора

Рассталась я и с ним, ушла

Я в поисках свободы

До дому довозил меня

Талантливый Иван

И наша с ним любовь была

Как будто ураган

Но он последним был из тех

Кем я пренебрегла

И вспомнив первую любовь

Вдруг ужаснулась я

Его я больше всех люблю

И с ним хочу я быть

Быть может он не смог меня

Вдруг взять и разлюбить

Я с ним наладила контакт

Просила снова ждать

Но это быстрая река

В неё мне не попасть

Ты женишься, прощай навек

Забудем друг о друге

Прощай, любимый человек

Любви уже не будет

Раскрыв зеленые глаза

Устав я и забывшись,

Решила прыгнуть я туда,

Где больше нету жизни

Наполнив легкие, вода

Несла за грех судя

Но там судьба опять ждала

Тот самый спас меня!

Тот самый, с кем

Мне жизнь прожить

И нарожать детей

И с ним теперь хочу я быть

Теперь мне лишь поверь

Ты добивался терпеливо

И ждал неторопливо

Последним шансом

Ты просил поехать

За тобой

А я сначала отказалась

Сперва в тебе я сомневалась

И ты уехал, час пробил

Покинув дом родной

И вдруг я понимаю, что

Не просто так все было

Не прыгнув я б тогда с моста

Он бы проехал мимо

И собирая чемодан

Все мысли лишь о нем

Одолевая океан

Материк за материком

Встречая, улыбаешься и задаешь вопрос

«Что ты здесь делаешь?»

А я молчу без лишних слов

Теперь мы вместе, больше я судьбу не упущу

Не расставайтеся, друзья!

Все будет как в раю!