Ниночке

Была Заря Да Ветром Стала
Всего так много, и так слишком
Ненужных слов, и глупых фото
Мне не хватает наших писем
Так грустно стало от чего-то...
 
Ты помнишь, помнишь наши письма ?
С любовью, шариковой ручкой
А в конце подпись "твой Серёжа"
В углу сердечко с закорючкой.

Прошли года, и нет тех строчек
Остались два затертых фото
Теперь живешь ты небом выше
И снова грустно от чего-то.

Ты знаешь, Ниночка, родная,
Сейчас живут совсем иначе
Фотографируются вдоволь
От радости уже не плачут..