Дым над водой

Дмитрий Волошин 2
Я вышел на берег морской
Грязь и медуз смахнул рукою
От соли белою ногой
Весь день давил на газ, с мечтою

Домой приехал, шмотки с плеч,
Запрыгнул в ванну... Чуть не плачу
Вода, увы, не хочет течь
Из крана с надписью "горячий"

Друзья смеются надо мною
Ди-джей, хоть ты не подведи
Коль нету пара над водою
Поставь нам «Над водою дым»






Когда-то всё так и было. Пришлось сочинить и заказать на радио песню в исполнении группы deep purple "Дым над водой"