Мина

Юрий Редкозубов
Я думаю, что я созрел,
И должен сделать это дело,
Ведь я сегодня пять раз ел,
Тем самым напрягая тело.
И вот теперь уж нету сил,
Хотя по жизни терпеливый.
Тем более в такой момент,
Когда внутри заряжен миной.
Уже осталося чуть чуть,
Чтоб мина эта разорвалась.
Верхом я сел на унитаз,
Чтоб мина эта не взорвалась.
И сразу легче стало мне,
Ведь мину эту обезвредил,
А ошибись бы я чуть чуть,
То мог промазать куда метил.
А ошибаться мне нельзя,
Тут расписанье надо знать
И место, где ты напряжёшься.