Незнакомка

Эндрю Блэк
1.
Здравствуй снова, незнакомка!
Ты молчишь в ответ ни слова.
За мечтой слепая гонка
Вновь сулит нам лишь оковы.
 
Вновь меня ты будешь слушать,
Вновь тебя я буду помнить,
Лишь бы дрёме не разрушить
Вдохновенье уз духовных!
 
Припев:
В твоих глазах блестят огни
далеких звезд и ветер,
Уносит прочь с усталых лиц
тревогу дня.
 
Твои желанья так просты
и бесконечно смелы
И ты приходишь ко всем тем
кто ждал тебя!
 
2.
Ты сегодня в сизом платье
С алой бахромой заката,
Пишешь мелом на асфальте
То, что я писал когда-то.
 
Наполняешь тёплым светом
Башен каменные соты,
Оставляя без ответа
Тишины вечерней ноты.
 
Припев
 
3.
Здравствуй снова, незнакомка!
Не ко мне пришла, я знаю!
Мое сердце тонкой коркой,
Словно заморозки в мае
 
Покрывает время ночи.
Время бьет и время лечит,
Время понимать не хочет -
Нет огня у нашей встречи!
 
Припев.