Там все равны

Григорьев Леонид
Ты носишь вещи "от Кардена",
А я - помятый пиджачок.
Ты - депутат крутой Госдумы,
А я - бродячий мужичок.
Но больше ста не проживёт
Ни депутат, ни идиот,
А там, в могилах, все равны.
Так выпьем вместе, пацаны!
В крутом ты ездишь "Мерседесе",
А я всю жизнь хожу пешком.
Ведь ты - влиятельный чиновник,
А я с законом не знаком.
Но ты сто лет прожить не сможешь,
И чин тебе твой не поможет,
А там, в могилах, все равны.
Так выпьем вместе, пацаны!
Тебе положено по рангу
На "Новодевичьем" лежать,
А мне - на кладбище в деревне,
Но мне на это - наплевать!
Ведь больше ста не проживём!
Пусть каждый ляжем на своём.
Но на "том свете" все равны.
Так выпьем вместе, пацаны!!!