Я недавно прочла

Людмила Шарманова
               
                Может кто – то читал и подскажет, как найти автора
                этой страницы и этих стихов.


Я недавно прочла на странице одной
О любви, о добре задушевные строчки.
В них прощение маме, любимой, родной,
От оставленной ею, от брошенной дочки.

Будто просто случайно потерялась она,
Отпустив лишь на миг, дорогую ладошку,
И что помнит она и что ищет её,
И что часто грустит, прислонившись к окошку.