Разговор с другом... - Новая песня

Сергей Насыров Ташкент
Не пиши мне стихов...- ну, какой в этом толк?..-
Я, - прошедший за жизнь миллионы дорог, -
Только к сердцу любимой дороги не смог найти...
И ни чёрт, и ни Бог, - мне никто не помог...
Мне не надо стихов, - напиши некролог, -
Я не просто прилёг, - я упал и сломался в пути...

ПРИПЕВ:

Любовь
Окрыляет нас.
Любовь
Поднимает нас
Всё выше и выше
Под самую крышу из звёзд...
Но вдруг -
Что пошло не так? -
Был друг, -
Ныне кровный враг...-
И вот ты меняешь
Дорогу - на озеро слёз...

Не давай мне советов, - мне они не нужны, -
Мне нужны руки милой, - что были нежны
И заветных три слова её, душу гревшие мне...
Всё не важно теперь и слова не важны...
Краски меркнут и звуки почти не слышны,
Только ночь мне на сердце, как врач, ложит швы в моём сне...

ПРИПЕВ.

А лето, ничего не замечая,
Потащит за собой отпускников...-
Сначала к берегам чужого Рая, -
Потом назад, - в мир бытовых оков...
И кто-то по-пути остался верен,
А кто-то бросил - дескать "Не моё..."
А я задавлен тяжестью потери, -
Я смысла жить не вижу - без неё...

ПРИПЕВ.

Сергей Насыров/Ташкент/сентябрь 2016/