Плодовитая серость...

Славка Сусвет
...- Плодовитая серость скорей наобум
- беря количеством   чем точным расчетом с поправкой на ветер ,
 который относит каплю в мое окно - далеко от места куда дождь метил...
и попадая в таких же сирых толпу - стихия меняет перспективу
- ты видишь снизу - и тебя не волнует ни их белье,
ни раскаленная жажда бедер - можно подумать что это возраст
- если бы не другая мысль уже - заполнив собой - дергала изучая
- за корни волос удивляя брови , двигая платформами щек и лба
- как материками время - или какой нибудь из всесильных
- устроил парад алле скоморохов коль все так скоро...
- погружаясь в горло на стенах помимо ангины болят слова
- ниже кружат целые стаи  сердце клюют  мстя
за цвет крыльев не ставших огненным или белым   
- Прометей это миф снаружи, но не внутри...
- Здесь все по прежнему - скалы , цепи, злопамятство неба...
 капля за каплей истекает титан дождем по стеклу в долину...