Поездка

Елена Зубова 3
Историю Вам расскажу друзья

Случилось это когда пили с утра

На кладбище ехать мы собрались

По этому поводу в хлам напились

И вот когда я кофейку попила

Мы взяли "тачку" друга тогда

И умотали ни свет, ни заря

Где то примерно в 4 утра

Мы добрались до каких-то ворот

И там ГАИшники сказали нам стоп.

Долго стояла я в ожидание

Но друга не бросила им на растерзание

Машину оставили, пошли мы пешком

На друга составили протокол

И вот добрались до могильных крестов

Покойных друзей обошли, по рыдали,

Цветы посадили, могилы прибрали,

Мне друг позвонил, мы очень устали

И на пол пути в городе встали,

Поймали такси, к моему другу зашли

И только под вечер от него ушли.

А я была рада такому общению

И мёртвые тоже, надеюсь были в веселье.