Укачала меня тишина

Наталья Самойленко
Укачала меня тишина.
Убаюкал объятий шатер.
В небе темном слепая луна
Слёзы льёт на волшебный ковер.

На ковре тех волнующих трав,
В звёздах ярких земных светлячков,
Млеет сердце, а воздух дубрав
Нас целует в смятении снов.

Завтра будет, что будет. Сейчас
Мы надежно укрыты с тобой
От лукавых бессовестных глаз
Колдовскою, как ночь, тишиной.