***

Сергей Мочалов 2
Мягкие пастельные тона вашего чарующего голоса...
Мне бы утонуть в их чистоте, и не жить.Не жить!Не жить!Не жить!
Все мои надежды и мечты тоньше паутинки,или волоса
На котором меч,моей душе будет вечной мукою грозить.

Мягкие пастельные тона вашего чарующего голоса...
Переливы сладостных нежных теплых фраз.
В радужном сиянии сны мои безумные
Отражение ласковых добрых ваших глаз.

Мягкие пастельные тона вашего чарующего голоса...
Нотой в них бы стать раз и навсегда.
Я бы утонул в облаках летающих, -
Пусть,тогда с небес...упадет вода.