Конь

Александр Владимирович Дудкин
Я конь конечно и в пальто,
но как бы Вам сказать мадам.
Мне видно Ваше декольтО,
знаком мне Ваш Эдемский храм.

Его я вовсе не стыжусь,
да потому что Бог со мной.
Гордыней вовсе не гружусь,
Хотя горжусь самим собой.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "игра слов или прибаутка-шуточка"...)))...