А может большего не надо

Михаил Замский
А может большего не надо.
Проснуться и твоё лицо,
И сонное дыханье рядом,
И штор кольцо.

И верить:поздно или рано,
В ночной тиши иль среди дня
Откроется легко и странно
Моя страна.

Там будет небо вечно синим
И даль светлей.
И будет чуточку счастливей
Бег лет и дней.

И пусть всё это только грёзы.
Ну что ж,ну что ж.
Не всё ж печаль,не всё же слёзы,
Не всё же ложь.