За туманом зареченских далей

Галина Шашкина
За туманом зареченских далей
Есть посёлок. Отец мой и мать
Жили там и меня понимали,
Как никто уж не сможет понять.
Жили просто,без тени величья,
Вся их жизнь ,словно ветхий завет.
Хоть и было чуть косноязычья,
Всё ж душою был каждый -поэт...

Буриме