Утро

Таня Кишиневска
Золотом по серому,
Красным в облаках.
Знаковый он, кремовый
В солнечных лучах.

Пробегу по светлому,
Спрячусь в темноте,
Предаюсь заветному
В утренней росе.

Зазвенит серебряно
Каплей по листу.
Подведу безветренно,
Мороком, черту.

Засветилось зеленью,
Загорелась синь.
Улыбнусь всеведенью
Утренних богинь.

28.07.07