Подари мне мгновения счастья!

Марина Серебряная
Как прекрасна природа, красива зима!
Свежий воздух, и небо другое!
Я не видела счастья. Я словно спала.
Я проснулась - все дышит любовью!

Как люблю эту зиму, ее красоту!
Белый снег покрывающий город.
Я иду к тебе счастье, в святую мечту,
побеждая и страхи и холод!

Я так долго ждала! Не смогу  промолчать.
Как бесценны все эти минуты!
Я не верю любимый, ты снова со мной.
В этот снежный Январь, светлым утром.

Возврати  наши встречи, прошу тебя вновь,
не считая порыв мой напрасным!
Ты один в целом мире мне можешь помочь!
Подари мне мгновения счастья!