То Такси-It-s Toxic Here

Владимир Кутузов-Урганчи
Куда-то подевался
Мой единичный скит.
Промчалось в темпе вальса
Токсичное такси.

В себе не сомневайся
Как в средстве от тоски.
Промчалось в темпе вальса
Таксичное токси.


10.09.16.