Судьбы Перон

Русский 4
Застыл волнением, в зале ожидания,
в груди стихия, верю что дождусь, 
услышать голос милого создания,
разбив сомнения растворится грусть.
Войдешь с улыбкой через растояние,
навстречу счастью ветром понесусь.
Подобны ангелу, родные очертания,
легонько уст нектарных вновь коснусь.