Россия будет если надо воевать!

Владислав Румянцев 3
РОССИЯ БУДЕТ ЕСЛИ НАДО ВОЕВАТЬ

Россия будет если надо воевать
За клок земли,за справедливость
(В нас это!Это русским не отнять.)
Упорно,с болью и красиво.

Чтоб стяг никто не унижал
(Тут не при чём солдат награды)
За совесть русский воин умирал
Как дед его молясь когда то.

Несправедливость или ложь
Оставьте всё же вы мирянам.
И лучше смерть поверьте,чтож,
Чем жизнь прожить в душе с изъяном.

Чем предавая свой народ
И искажая нашу веру.
Наград от общества не ждёт.
И долг отцов во всём примером.

Да!Русский будет воевать.
Не трогайте народ России.
Он уважает свою мать!
Пускай поймут это другие.

Она дарила ему жизнь
Своей  трагической ценою.
Не будет Родины другой!
Её судьба всегда со мною!

1992 год